注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武夷山宣夷堂.茶

心茶瑜伽 回归原心

 
 
 

日志

 
 

武夷肉桂茶正确保存特级肉桂劲道十足  

2016-11-20 16:05:51|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

         武夷肉桂茶是武夷山的当家茶叶之一,肉桂品质和药用价值都非常的好,所以买的人非常的多,收藏这种茶的人也是非常的多,对武夷肉桂怎么保存提供了比较好的解决方案,共总结了六个方案,武夷肉桂茶保存方法如下。

一,选用双层铁盖的茶叶盒,不宜装得太满,放入干燥剂,分层盖紧铁盖。

二,采用深色玻璃瓶,放入茶叶和干燥剂,盖紧盖子并用石蜡封口,存于阴凉避光处。

三,选用干燥的保温瓶,封好口,短期保存可先用干净纸包好,放入双层塑料袋内。

四,生霉,不可晒,放在锅中干焙10分钟左右可复原,锅要干净,火不宜太大。

五,要干燥,洁净,避光,低温,少氧,忌水分含量高,接触异味,光线照射,高温环境,暴露空气。

武夷肉桂保存方法比较简单,正确的保存可保持其3~5年内不变质,但是必须注意以上的几点内容,现在大家应该都知道了武夷肉桂的保存方法,如果喜欢的话可以在上买一点,因为学习了这些保存方法,也就不怕这种茶在没有喝完之前变质了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017