注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武夷山宣夷堂.茶

心茶瑜伽 回归原心

 
 
 

日志

 
 

岩茶修心.瑜伽养形  

2013-10-12 13:30:35|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心里一直住着一个这样的地方,左手香茶,右手瑜伽,养生更养心。一个能让自己静心修身的去处。

在喧嚣的城市里,想要一种方式能静下心来,那就选择喝茶。想要一种方式使脉络动起来,那就选择瑜伽吧。调息冥想。

瑜伽室里格调简单,舒适温馨,耳边传来舒缓优扬的音乐,瑜伽练习开始了,慢慢打开自己的身体,这种古老的柔美运动方式,在腹式呼、吸中慢慢体会旁若无人的精神境界。尽情享受肢体的延伸。让身体自我调息静下来。瑜伽与岩茶来说,岩茶与瑜伽正是相通之处。先养生,再养心。岩茶特有的馥郁芬香沁人心脾,让人不由自主的深呼吸。享受岩茶给人带来的感官愉悦。 

岩茶修心.瑜伽养形 - 宣夷堂 - 武夷山宣夷堂茶业有限公司

     瑜伽与岩茶都能起到加快身体循环。瑜伽从形体开始,进而达到拉伸脉络的目的,岩茶中有一种独特的醇厚岩韵,从品茗冲泡中从而领悟独特,修身养心的目的。

岩茶修心.瑜伽养形 - 宣夷堂 - 武夷山宣夷堂茶业有限公司

 
 

天人合一,是东方人的专利,可以体现在形之上,也可以体现在形之下。

假如你喜欢简单的生活,又喜欢咀嚼幸福,可以选择瑜伽与岩茶,慢慢品味它给你带来的满足感!

本文由武夷山宣夷堂茶业http://www.513xyt.com原创.  转载请注明!

瑜伽与茶,回归原心.

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017