注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武夷山宣夷堂.茶

心茶瑜伽 回归原心

 
 
 

日志

 
 

健康瑜伽,回归自然。  

2010-08-06 11:13:08|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说起来断断续续练瑜伽也有大半年了。其实刚开始,学习瑜伽的目的很单纯,就是为了自己的体形。

每天在同一时间练习瑜伽,这样做能形成一种自律,并产生最大的效果。可以选择一个既不会很匆忙,也不会受打扰的时间。最佳练习时间是清晨和夜晚时分。早晨,是大脑很清醒、警觉的时候,不过此时的肌肉可能会有点僵硬。因此早晨练习能够很好地松驰僵硬的肌肉,让大脑和身体为新的一天做好准备。夜晚,身体活动起来很方便,并更具有灵活性,但是这时候大脑可能已经是很疲惫的状态。夜晚练习能够很好地伸展身体,释放一天所随的压力和紧张情绪。然而,无论选择一天中的哪个时间练习瑜伽,都能够让自己的身体和大脑恢复精力和平静下来。

现在觉的练习瑜伽的收益是健康,能感觉到自己比以前更柔软,而瑜伽的冥想收获就更大了,它让我获得了内心的平和和安宁。
我感觉到自己内心一天比一天平和,一天比一天安静、更健康。
      瑜伽,能让我们做一个柔美的女人.

健康瑜伽,回归自然。 - 宣夷堂 - 武夷山宣夷堂茶业有限公司

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017